2009年3月18日

Photobucket 流量被塞爆

最近收到一封來自Photobucket的信件...這是因為我的圖片都是來自Photobucket的,上面寫著:

"You have exceeded the 25 GB monthly bandwidth limit on your free
Photobucket account. As such, your image and video links have been
temporarily disabled."

如果我沒有誤會他的意思的話,應該就是我超過每個月25GB的流量了...所以我的帳號暫時被封鎖,因此目前應該完全看不到我的圖片了,要到本月22號才會解除。

不知道他們是怎麼計算的,25GB看起來挺大的怎麼那麼快就爆了。目前想法就是再等一個月看看...如果下個月依然很快就被衝爆在想辦法處理。圖片無法瀏覽請見諒。




3 則留言:

yi chen 提到...

好久沒有更新了吧。
是不是部落格已經搬家了?

無以名狀的城主 提到...

沒有,只是非常純粹的課業忙+懶
(說不定後者佔比例頗大)

等相簿好了之後,應該就會開始更新了..

公爵 提到...

也許是被盜連

可以試用多帳號輪流上傳吧~